Freitag, 15. Februar 2013
::: SPINAT CREME :::
Auch wenn es nicht allzu spektakulär aussieht, schmeckt es trotzdem äußerst gut - Spinat Creme mit Knoblauch, Parmesan und Pinienkernen - lecker als Brotaufstrich oder einfach so nebenbei...
HIER DAS REZEPT:
Frischer Spinat
Frühlingszwiebeln
1 Päckchen Frischkäse - aber bitte mit Fett, kein Light-Quatsch
Parmesan
Pinienkerne
Knoblauch
Salz, Pfeffer
Die Frühlingszwiebeln fein schneiden und zusammen mit dem frischen Spinat ganz kurz blanchieren. Pinienkerne anrösten. Den Frischkäse mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Spinat und Frühlingszwiebeln zusammen mit einer Hand voll geriebenen Parmesan und den Pinienkernen unter den Frischkäse rühren. Kalt stellen und etwas ziehen lassen.
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